■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

Hello kinotake World...

1 名前:test:2014/03/10 04:40:22
test.

188 名前:名無しのきのたけ兵士:2022/09/24(土) 09:50:59.720 ID:P0MW6/Zko
ここではきのこ軍、たけのこ軍に分かれて豪華なフルーツパフェを作ってもらう!
>>XXXレスの終了時に、最終的により高い点数のパフェを完成させている軍の勝ちだ!

━パフェについて━
自軍のパフェの出来栄えは点数で競われる。
参加者は所持しているG(ゴールド)で具材を買い、自軍のパフェに盛り付けして加点していこう。

━通貨G(ゴールド)の増やし方について━
コンマ下二桁がゾロ目(*00 *11 *22 〜 *77 *88 *99)なら、100Gゲットだ。
コンマが全てゾロ目(000 111 222 〜 777 888 999)なら、1000Gゲットだ!

━具材の購入について━
具材は@【具材名】と本文に記載することで、所持しているGを消費し買うことができる。
具材は購入すると即時自軍のパフェに盛りつけされる。
ただし★の具材はオジャマ具材だ。持っているだけではマイナスだが、後で敵軍におしつけることができるぞ。

【クリーム】or【ポッキー】  消費200G 自軍のパフェを+5点
【ブルーベリー】or【いちじく】  消費300G 自軍のパフェを+7点
【コーンフレーク】or【クッキー】  消費400G 50レスごとに自軍のパフェを+3点
【バナナ】or【もも】      消費500G 自軍のパフェを+12点
【いちご】or【さくらんぼ】   消費1000G 自軍のパフェを+30点
★【しいたけ】        消費100G 所持している軍のパフェを-2点
★【たまねぎ】        消費500G 所持している軍のパフェを-10点
★【とんかつ】        消費1500G 所持している軍のパフェを-30点

━オジャマ具材の押し付けについて━
@【オジャマ】か@【オジャマ具材名】と本文に記載すれば、コンマが10の倍数(*10 *20 *30 〜 *70 *80 *90)の時に
自軍のオジャマ具材を相手のパフェに押し付けることができるぞ。
押し付けるオジャマ具材は自分で指定もできるし、未指定なら自動で高価なもの順に選ばれ相手に押し付けるぞ。

━リンク━
wiki:http://seesaawiki.jp/kinotakelejend/ 拠点スレ:(会議所のURLを記載)



26.88 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

read.cgi (ver.Perl) ver4.1 配布元(06/12/10)