■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301-

色々と保存するスッドレ

1 名前:滝本:2014/03/12 20:11:38 ID:J5m3TKYIaE
なんかもう色々と保存しておくスッドレです。

143 名前:社長:2016/05/02 02:32:23.265 ID:gMvRz/xY0
2016/05/02 01:52:34滝本Vivaldi
あんまりイイたくないけど、今日16000円くらいすられたから気分としてはわりかしブルー

2016/05/02 01:52:38タイガー・レイ
オイオイオイ

2016/05/02 01:52:42sambow
やべえ

2016/05/02 01:52:45tejas
こええ

2016/05/02 01:52:53滝本Vivaldi
やっぱりマッサージ店てクソだわ

2016/05/02 01:53:01タイガー・レイ
あやしそうですね…

2016/05/02 01:53:10タイガー・レイ
ベトナムマッサーーーーーーーーーーーーーーーーージ

2016/05/02 01:53:14tejas
16000円のマッサージ店に言ったのか(違

2016/05/02 01:54:07滝本Vivaldi
たちんぼのお兄さん「お兄さん、良い兵士いるよ?マッサージいく?」
滝本「はいお願いします(ふざけんな行くわけ無いだろそんなところ!)」

2016/05/02 01:54:15sambow
なんでマッサージしに行ったんやアホかこいつ

2016/05/02 01:54:34タイガー・レイ
魔王791「滝本マッサージするよな?ネギ喰わねえんだからよ」とか言ったらちょっと逆らえない感じがある

2016/05/02 01:54:37sambow
地元で行っとけよ

2016/05/02 01:54:55滝本Vivaldi
うるせえ現地でしか味わえない味があるんだよ!

2016/05/02 01:55:09滝本Vivaldi
いや、なんでもないぞ

2016/05/02 01:55:20tejas
もしかして:地元との比較

2016/05/02 01:55:33タイガー・レイ
たましいのお兄さん「お兄さん、良いフィリピーナいるよ?パブいく?」

2016/05/02 01:55:40滝本Vivaldi
いくいくゥ

2016/05/02 01:55:45sambow
男性客しか居ないマッサージのやつ

2016/05/02 01:55:57sambow
綺麗なお姉さんが相手してくれる奴

2016/05/02 01:56:11タイガー・レイ
魔王791「ようこそネギの地獄へ!嫌葱はきのたけの恥だっ!」ネギ流星群

2016/05/02 01:56:48滝本Vivaldi
違う興味はなかったんだ、でも気づいたらお金を払っていたんだ信じてくれ!

2016/05/02 01:56:51sambow
16000円スられたなら金額的に日本でも受けられるという悲しさ

2016/05/02 01:57:19滝本Vivaldi
うるせえそれ以上は言うんじゃないボクの心の傷を抉るんじゃない

2016/05/02 01:57:40sambow
自分から言い出してそれはないやろ

2016/05/02 01:57:41tejas
アイコンが畳になった所が色々と物語ってる

2016/05/02 01:57:51tejas
クオリティとしてどうだったのよ?その現地の高級なスリは

2016/05/02 01:58:40sambow
東南アジア系は細身の人は多いけどその人の好みによりけりやろなあ

2016/05/02 01:59:10滝本Vivaldi
料金交渉の段階で財布の中身出そうとしてもたついていたら、お姉さんが換金したばかりの10000円分をひょいと束で取り上げて
「お兄さん!この中からこれとこれの御札を出せばいいアルよ!」
なんて良い人なんだ、お金の出し方を教えてくれるなんて〜 なおその束は帰ってこなかった模様

2016/05/02 01:59:24tejas
wwwww

2016/05/02 01:59:28tejas
あぶねぇw

2016/05/02 01:59:57sambow
事前に予習してけよ…

2016/05/02 01:59:59滝本Vivaldi
やっぱりペドコンドリアンて糞だわ(涙目)

2016/05/02 02:00:20sambow
先輩とかに聞いてけよ…

2016/05/02 02:00:41滝本Vivaldi
韓国台湾専門の人しか回りにいなかったからね、仕方ないね



267.58 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

read.cgi (ver.Perl) ver4.1 配布元(06/12/10)