■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
実験スレ
- 1 名前:名無しのきのたけ兵士:2014/03/17 01:42:49.26 ID:VCklUId2
- 実験します。
- 24 名前:名無しのきのたけ兵士:2014/06/25 21:37:12.21 ID:oEjzBAiko
- レベルをこつこつ \名前欄にLvと兵種/― 超濃厚なそのレベルを
こつこつ上げて \初めての方にア/ 一発の爆発力に賭けたのが
∧,,∧ 上げて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 突撃兵の必殺技です
(;`・ω・) < 突 > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかこの撃破数?…これはぁ…
しー-J 火火火 < 撃 > / ~~:~~~ \
───────── < 感 >───────────
\ レベル分だけ?/ < 兵 >― また、低レベル×2でしたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎回、出してますね 頑張って、必殺出しても
∧,,∧ ×2~4デス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) また1レベルからやり直しで
(`・ω・´)<あ、4バイ?4バィ!?突撃 \ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ\/旦|――||///
的兵数をこつこつ \名前欄にLvと兵種/― 超濃厚のそのレベルを
こつこつ上げて \初めての方にア/ 数的不利な軍ほど強力にするのが
∧,,∧ 上げて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 狙撃兵の必殺技です
(;`・ω・) < 狙 > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかこの撃破数?…これはぁ…
\ レベル分だけ?/ < 兵 >― また、×2でしたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎回、出してますね 頑張って、必殺出しても
∧,,∧ ×3ツイカデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) 偶々味方兵士のレスばかりで
(`・ω・´)<あ、4バイ?4バィ!?狙撃 \ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
カウンターをこつこつ \名前欄にLvと兵種/― 超濃厚なそのレベルで撃破し
こつこつ溜めて \初めての方にア/ 追加効果で長期戦を有利にするのが
∧,,∧ 溜めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 爆撃兵の必殺技です
(;`・ω・) < 爆 > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかこのカウンター?…これはぁ…
\ 撃破だけ? / < 兵 >― また、終盤の必殺でしたね?
∧,,∧ 100レスデ-1デス>(゚∨∨∨\ (' A ` ) もう発動機会がなくて
(`・ω・´)<あ、カウンター?カウンター!? \ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
バリアをこつこつ \名前欄にLvと兵種/― 超濃厚なそのレベルで攻め
こつこつ貼って \初めての方にア/ 追加効果は守りを固めるのが
∧,,∧ 貼って \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 防衛兵の必殺技です
(;`・ω・) < 防 > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかこのバリア?…これはぁ…
しー-J 火火火 < 衛 > / ~~:~~~ \
\ 撃破だけ? / < 兵 >― また、無駄バリアでしたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎回、出してますね 頑張って、バリア貼っても
∧,,∧ バリア-デス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) 通常撃破で敗北して
(`・ω・´)<あ、バリア?バリアァ!?防 \ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよね\/旦|――||///
26.46 KBytes
続きを読む
掲示板に戻る
前100
次100
全部 最新50
read.cgi (ver.Perl) ver4.1 配布元(06/12/10)