■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-

新ルール保管所

1 名前:¢:2018/01/04 23:57:07.367 ID:.O9KJrck0
新ルールを保管するスレッドです。

143 名前:シンボルチェイン制:2023/05/30(火) 15:45:24.951 ID:xdYhapCI0
ここではきのこ軍、たけのこ軍に分かれて戦ってもらう
初期兵力は互いに100、先に敵軍兵力を0にした方の勝ちだ!

━シンボルについて━
自分にはシンボルが存在するぞ。
シンボルは全部で♪◎△◇☆×の6種類が存在するぞ。
自分のシンボルは100の倍数レス番になるまでに1回だけ自由に変更できるぞ。名前欄にシンボルを記載することで変更可能だ!
自分の最初のシンボルは最初の書き込みの秒数十の位で決定されるぞ!
0…♪ 1…◎ 2…△ 3…◇ 4…☆ 5…×

━チェインについて━
自軍にはチェインが存在するぞ。チェインは1からスタート。
自分のシンボルが♪◎△◇☆のどれかで、コンマ下二桁がゾロ目(*00 *11 *22 〜 *77 *88 *99)なら、
現在のチェインに対応したシンボルと自分のシンボルが同じ場合、シンボルに対応した値だけ敵兵を撃破するぞ!
その後、チェインを1アップするぞ!チェインが5の時、チェインは1に戻るぞ。
現在のチェインに対応したシンボルと自分のシンボルが違う場合、敵兵を1撃破し、チェインは増えないぞ。

自分のシンボルが×の時、コンマ下二桁がゾロ目(*00 *11 *22 〜 *77 *88 *99)なら、敵軍のチェインを1まで減らすぞ。

━各チェインに対応するシンボルとシンボルに対応する撃破数━
チェイン1:♪→2撃破
チェイン2:◎→5撃破
チェイン3:△→9撃破
チェイン4:◇→14撃破
チェイン5:☆→20撃破

━リンク━
wiki:http://seesaawiki.jp/kinotakelejend/ 拠点スレ:


313.93 KBytes  
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

read.cgi (ver.Perl) ver4.1 配布元(06/12/10)